%% Pensando... %%
%%% Pensando... %%%
Silencio envolvente pelo ambiente,
Mente que se perde no espaço daquilo que se sente,
Imagens que surgem e se misturam com o sentir e com corpo que treme,
Ausência da luz e do afeto, me faz assim, pensativo por aquilo que esta
ausente...
Pensando em fatos e pedaços desconfigurados, não união de duas
pessoas, união de duas mentes...
Gildênio Fernandes