SER FELIZ
Ser feliz não é tão simples
É mais confuso que amar
É mais dificil que odiar
Ser feliz não é só rir
É chegar, é ficar, é partir
Ser feliz é comprar doces
E às crianças ofertar
Ser feliz é vacilar!
Ser feliz é não ruir
Acima de tudo, é sentir
Ser feliz é aliviar dores
De outros seres a chorar.
Ser feliz é admirar!
Ser feliz é não deixar ir
Ser feliz é o dever cumprir
Ser feliz é cultivar amores
Que nos ajudem a sonhar
Ser feliz é o velho ouvir!
Ser feliz é contribuir
Para ser possível retribuir.