POETA OU JARDINEIRO
Quando me for dada à permissão do recomeço,
quero ser poeta ou jardineiro,
como todos se emocionam com ninho de passarinho,
ou o gosto pelo pastel, que é consenso nacional,
alguém conhece algum ser destas duas espécies,
que jogue papel na rua, que não goste de olhar a lua,
ou que tenha a cara de mau?