RENASCIMENTO

Quisera eu renascer

A cada momento de perdas

Derrotas e sofrimentos...

Nem sempre é possível recomeçar

Corrigir erros e seguir em frente.

Muitos dos erros cometidos

Não podem ser corrigidos...

É sempre necessário ter os pés no chão

Refletir e decidir pelo melhor

Antes de seguir em frente

Mas a vida nem sempre nos dá esta chance...

Erros cometidos servem de lição

Este aprendizado também ensina a perdoar

E perdoar erros nossos e dos outros

Nos aproxima do divino e nos ensina a renascer...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/04/2009
Código do texto: T1529882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.