OS POETAS CANTAM...

Os poetas cantam...

Consolam-nos com suas melodias;

Enchem nossos olhos de magias;

Imagens que nos contemplam;

Como janelas...

Donde vemos e escutamos o céu.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 08/04/2009
Código do texto: T1529602