Incógnita
Você flor,
exala um perfume
chamado amor.
Você botão,
ainda não desabrochou.
Seu coração encantou,
inspirou estes versos.
Não conheço essa espécie.
Talvez rosa,
Talvez hortênsia;
Um lírio.
Um coração de estudante.
Doce inocência,
o seu interior é cheio
de cores indiscrítiveis.
Homogênias,
tons pastel,
suaves,
perfeitas eu diria.
Os teus olhos
têm o brilho
e a cor da poesia.