ÚLTIMA NOTA

Companheira de nossa última viagem,

A quase piedosa Morte

A quase ternurenta Morte

A quase humana Morte

Tomou-me pela mão e confessou,

contrita:

- Os seres humanos me assombram.

Não ousei duvidar do seu sentimento

pois, naquele momento, também era o meu.

*Ao ler o último capitulo de A MENINA QUE ROUBAVA LIVROS, de Markus Zuzak