A VIDA SEM E COM AMOR...

"A VIDA SEM AMOR É UM JARDIM SEM FLORES...

UM CÉU SEM ESTRELAS... UMA NOITE SEM LUAR...

É SHOW TEATRAL ONDE FALTAM ATORES...

É UM TRISTE CAMINHAR SEM TER AONDE CHEGAR...

A VIDA SEM AMOR É RIO SEM ÁGUAS...

PRAIA SEM AREIA...

NATUREZA SEM O VERDE...

LUZ QUE NÃO CLAREIA...

NOITE DE PLENA ESCURIDÃO...

FAZER SEXO SEM TER TESÃO...

A VIDA COM AMOR É EU E VOCE DEGUSTANDO A FELICIDADE...

VENCENDO TODAS E QUAISQUER ADVERSIDADES...

VOANDO ALTO EM BUSCA DE NOVAS REALIDADES...

SOMANDO OS PENSAMENTOS...

COMPARTILHANDO OS SOFRIMENTOS...

ESQUECENDO AS ANGÚSTIAS DO PASSADO...

CRIANDO NOVOS HORIZONTES...

VIVENDO INTENSAMENTE CADA MOMENTO...

TIRANDO DE CADA QUEDA UM NOVO ENSINAMENTO...

FAZENDO UMA CONSTANTE, O DIÁLOGO E O PERDÃO...

ENFIM, SENTIR UM NO OUTRO SEGURANÇA... MANDAR PARA OS ARES A INDECISÃO...

ALINHAR CORPO E ALMA, A FIM DE VIVERMOS AS MARAVILHAS DESSA DELICIOSA PAIXÃO...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/04/2009
Código do texto: T1529170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.