Medir Força

E se eu

soltar o braço

quebrar o vidro

E se eu

esticar a mão

Abrir um sorriso

E se eu

recolher nos dedos

gotas de ais

amor!

Somos nós

Atando o barco

é nosso cais

E se eu

for profundesas

Nosso oceano

E se o céu

Fingir azul

Aeroplano

Somos nós

Vira ampulheta

Que o tempo

Passou pingando

Somos nós

Na estação

Nos esperando

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/05/2006
Código do texto: T152914