THE END
Um vento pavoroso quebrou meu espelho de cristal...
Vi minhas falhas me agredirem e me arrastarem para o inferno astral!
Eu cheguei a desejar a morte e até julguei o céu banal...
Ofendi religiões e atirei pedras no meu sonho irreal!
A noite passou e nem vi as estrelas,
Não contemplei o nascer do sol...
Fiquei tentando entender o bem e o mal
O silêncio não conseguiu sufocar o meu grito sentimental...
"O fim" já estava próximo quando resolvi trocar de canal...
Primeiro implorei o perdão ao meu pai celestial!
Os pensamentos alcançaram a luz universal!
O mal, encontrou o bem, como sempre, no final!!
S.S.