Mistério de ser e de viver

Eu me faço a cada hora

Eu me entrego a todo instante

Me derramo em meus detalhes

Em prece sou desejo agora.

Mistério de ser e de viver

De chegar e de partir

De dividir pra multiplicar

Para ver a vida assim crescer.

No muito do que serei

Está o pouco do que sou

Na inteireza de ser o que se é

Vive a parte que plantei.

De retalhos assim sou feito

Atalhos que em mim se cruzam

Nesta trama de encontros

Onde linhas coincidem no meu jeito.

Ivan Sales
Enviado por Ivan Sales em 08/04/2009
Código do texto: T1528899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.