Mãe Natureza (T214)

Mãe Natureza

Da branca luz do dia

se fez lúcida a natureza,

dos toques de Deus, fez-se poesia,,

das cantorias dos pássaros é beleza!

Natural mãe do amanhecer,

orvalho que pinga e molha a terra

ajudadndo a flora neste nascer,

que na imagem a beleza encerra!

É vida, é verde, de tudo dá,

neste ciclo que é só teu,

uma eterna sinfonia que vai entoar

pelas matas que nunca escondeu.

Que em teu ventre continue a vida,

tão bela e simples que é,

essência rara que pela história tem contida,

Deus te fez amor, esperança e fé.

Alexandre Brussolo (08/04/2009)