À dois
Ela é as mil verdades que não foram ditas
Símbolo da presença a desejar que fica
Metade dispersa antes da fusão
O seu sentimento é a minha razão
Ela é o par ausente no eu indivíduo
Que se manifesta me deixando ambíguo
Ar sempre composto de um gás instável
Que me eleva a um posto inimaginável
Parece sentir o mesmo em relação a mim
No entanto joga a esmo o que temos afim
Prefere sempre os picos do que há em comum
E eu que me duplique sendo os dois em um
Ela é parte, à parte do que não separo
Traz sempre consigo meus momentos raros
Faz o que espero quase a todo instante
Mas me sinto mesmo um reles figurante