CORAÇÃO DE POETA

Para ser poeta de verdade

deveríamos todos

passar por exames de coração,

seria aprovado no julgamento

apenas quem possuísse no órgão uma grave lesão,

uma cardiopatia severa em conseqüência de

um amor extremado,

um poema rasgado,

ou uma grande paixão.