"KATANA"
Em meio a tantos conflitos
internos e externos
chegou um momento
onde não me restou outra alternativa
a não ser
desembainhar meus versos
“Katana é o nome de uma espada utilizada pelos antigos samurais,
que lhes representava muito mais que apenas uma arma, mas, a
extensão de seus corpos e mentes”