Aprendendo a Viver

não se aprende nada com a vida.

até hoje vivo enfiando minha cabeça em bocas de jacaré e vivo me jogando de penhascos.

só se aprende com a morte.

mas daí já é tarde.

na verdade aprendemos um pouquinho a cada dia.

por isto não existe um momento em que chega a morte.

a morte é algo que vai se adquirindo no dia-a-dia.

quanto mais se aprende, mais morto vai ficando.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 08/04/2009
Código do texto: T1528286
Classificação de conteúdo: seguro