Sensibilidade...

Quando

quase sempre

minhas angústias vêem à tona

Passo por um processo de solidão acompanhada

Por mim e mais ninguém

[só Menina me entende e faz bem]

Gestação mal-compreendida

[o sangue é o mesmo,

a sensibilidade insensível]

Processo de inviabilização do vivido

da voz

violação do sentimento

Negação de mim mesmo

Num processo de solidão sob o mesmo teto

Sob o mesmo pranto

[cada um no seu canto

de lamento, de Ossanha,

a mentira parece tamanha

que mal consegue-se creditar]

Sobre diferentes processos de solidão...

Sinto cada momento com enorme intensidade

De corpo, alma...

Lavada, descarada

atravessada pela presunção abalada

[de tolos]

...

Toda uma vida parece não valer mais nada...