Minha Poesia Auxiliar°

Procurei uma poesia auxiliar

Procurei pra te contar

Que as poesias não significam nada sem você.

Preferi medir, Preferi calcular

Escrever por ti

Me escravizar

E se eu deslizar pelas pedras limosas

Como as águas verdes de um rio esquecido?

E se eu apavorar os sentidos?

E se eu me apaixonar?

Você se corromperia?

Responda o quanto antes, esta minha dúvida latente

O que você faria?

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.