Minha alma pede sempre mais!

Minha alma pede sempre mais!

Mais poesias pra fugir da rotina,

Mais músicas pra cantar,

Mais doces pra conter a ansiedade,

Mais amigos e menos distância pra conversar,

Mais tempo para com o Amor estar,

Mais dias do final de semana para da rotina esquecer,

Mais convicção e fé para realização dos meus sonhos,

Mais alegrias do que preocupações,

Mais ânimo que vontade de entrega,

Mais notícias boas do que as da TV,

Mais tranquilidade,

Prudência,

Humanidade,

Consciência ,

Coragem e ousadia para enfrentar o dia a dia!

Mais de mim,

Menos tudo que faz mal,

No final tudo que eu quero é ser ...

Tão somente um ser de luz no universo,

Conquistar o espaço e missão a mim destinados!

Sentir-me parte integrante e importante de um todo!

Quero mais,

Mais além

Não ser qualquer alguém,

Quero mais idéias para absorver,

Quero inalar mais conhecimento em prol de meu crescimento,

Quero mais pessoas inteligentes ao meu redor,

Quero saber como alcançaram o melhor!

Quero positividade em todas as ações,

Quero implantar otimismo e mais amizade nas relações!

Quero inovar,

mudar,

sair do esmo,

Renascer a cada dia como um sol

que brilha diferente,

que ilumina o caminho dessa gente que não sabe onde quer chegar!

Pra onde tenha sol...É pra lá que eu vou!!!!!!!!!!!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 07/04/2009
Código do texto: T1527843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.