Maçã

Puras, rosadas e doces;

Avermelhadas e rosadas;

Carnudas ou maquiadas;

Lindas e perfeitas maçãs.

Não deixo uma oportunidade passar,

para beijar e morder essas maçãs;

todos os dias agradeço, por te-las

ao meu dispor e elas nem reclamam.

Fazer carinho, beijar, admirar;

se elas soubessem quanto as quero;

se elas soubessem quanto as venero;

Maçãs,maçãs,maçãs.

Agora sei porque Eva não resistiu a uma maçã;

Sua preferência foi deixar o paraiso, por uma doce maçã, rosada e avermelhada maçã.

Uma mordida que revelou-se a verdade, da qual, hoje satisfaço-me.

A verdade da mordida , do prazer e da beleza das maçãs.

Salve Eva,

salve Eva.

Belas maçãs.

LaBella
Enviado por LaBella em 07/04/2009
Código do texto: T1527127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.