ANTIVÍRUS
Mãe da incompetência
Irmã do ciúme
Prima do egoísmo
Habitante do abismo
Germinando o seu perfume
A receita perfeita
De quem almeja o fracasso
Ladra da criação
Vírus no coração
Forquilha do mesmo laço
A inveja é uma realidade
Que temos que conviver
Sentimento abominável
Atitude desprezível
Praticada por um ser
O soro, o antivírus
Já aprendi fabricar
Mantenho me vacinado
Pra não ser condenado
Há duras penas pagar