EU VIVI!
Quero matar a saudade
Que sorrateira, invade
Meu coração e se instala.
Vou buscar a claridade
Dessa tal felicidade
Que em meu peito resvala.
Quero agarrar minha sorte
Para que a tristeza aborte
Seguindo outra direção.
Quero ouvir o mar em cheio
De suas ondas o meneio
Cantando a minha canção.
Quero ver em cada esquina
Dos meus olhos, a menina
Que em mim ainda vive.
Quero guardar na lembrança
Dos meus tempos de criança
Cada lugar em que estive.
Quero que o tempo de espera
Seja o sol da Primavera
Que chega com seu torpor.
Quero que a manhã seguinte
Me abrace com o requinte
Dos amantes sem pudor!
Que o amor seja eterno
Como o frio de inverno
Nas sensações que senti.
E que ao meu despertar
Eu possa ao mundo gritar
- Eu fui feliz e vivi!