Brotos...
Folhas caem...
Gritos e ais se espalham pelas calçadas.
Morte amarelada corrompe
o chão por onde passo.
Árvores ressequidas de mágoa.
Árvores velhas...!
O tempo passa entre o frio
e a geada.
O Sol, aos poucos, pinta
um novo ver.
Brotos se formam nas árvores velhas.
Velhas e ressequidas.
Brotos verdes, iluminados.
Brotos de esperança...