Quão circular

Quão importante é pra você ver

A alegria de um e a tristeza do outro?

Quão feliz é pra você ver

A derrota de um e a vitória do outro?

Quão vitorioso é pra você ver

O sofrimento de um e a soberba do outro?

Quão soberbo é pra você ver

A ganância de um e a humildade do outro?

Quão humilde é pra você ver

A beleza de um e a feiúra do outro?

Quão belo é pra você ver

A chatice de um e o interessante do outro?

Quão chato é pra você ver

A insignificância de um e a importância do outro?