Descobre...

Um dia você descobre,

Que o mais importante não é encontrar a pessoa perfeita,

O amigo ideal,

O amor esperado!

Que o importante é se esse alguém te vê com os mesmos olhos!

Encontrar e permitir ser encontrado...

E se você encontrou a pessoa que sempre sonhou...

O que vale não é querer estar com essa pessoa e sim descobrir que este alguém também deseja estar com você.

Com a mesma intensidade...

A vida é feita de doações afetuosas...

E só assim é possível ser feliz de verdade!