OUTRAS LEMBRANÇAS

Eu queria, quando criança,

Que todos aqueles momentos,

Fossem os momentos de agora.

Não sabia, que depois de tanta história,

Aqueles momentos vividos,

Seriam momentos de guardar na memória.

Eu queria quando criança,

Olhar aquela linda e divertida menina,

Enfeitiçando meu olhar nessa mulher de agora.

Eu queria quando menino

Poder contar toda essa minha história,

Sem saber que meu enredo já fazia,

Daquela menina, minha atual senhora.

Eu queria quando garoto,

Ser um grande homem forte e guerreiro

Contar na toda minha força e fazer valer da valentia.

Então hoje eu percebo,

Que fui mais que isso, fui gentil mensageiro,

Muito mais que um herói que não morria.

Hoje eu tenho minhas vontades guardadas desde menino.

Que muito mais me valem como esperança

Sem deixar de ser criança, mas homem precavido.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/05/2006
Código do texto: T152616