Corre Tempo!
De olhos fechados, vejo o tempo
A correr, fazendo meu cabelo emaranhar-se
E corre feito menino serelepe
Que brinca comigo, enquanto me machuca
Que corre de mim, se escondendo e sorrindo
E encantando-me, como a sereia que canta
Para levar um marinheiro ao fundo do mar
Corre tempo, que eu não corro atrás de ti
Inverterei o jogo nos ponteiros do relogio
Corra você atrás de mim, não fugirei
Apenas seguirei o teu compasso
Para que quando, enfim chegar a hora
De eu cerrar os olhos e partir
Não chegue antes, nem depois de você, tempo
Espero só que cheguemos lado a lado.