MUTAÇÃO & CRESCIMENTO

não basta a troca

celular intrínseca

sábia transmutação

experiências absorvidas

lições cotidianas

impressões vividas

metamorfoses ebulição

física mas insuficiente

alheia a mente permanece

inflexível emburrece

não assimila

acomodada desatinada

certezas empoeiradas

enraízadas dogmáticas

voos em asas atrofiadas...