Momentos, (perversa eternidade).
O Poeta melhora o Homem!
Toda eternidade é passageira, ela sempre será breve
Infelizes com o presente buscamos alegria no futuro
Nunca comemos para sempre, nossos banhos duram o tempo que nosso corpo permite
A visão de alguma coisa agradável, por vezes acontece tão somente uma vez
Musicas que nos dão alegria, duram minutos
Outras eternidades também são breves
Sem certeza do minuto seguinte egoísta que somos, buscamos a eternidade
Temos tanta pretensão que queremos estender após a morte
Maurício Rodrigues