Um dia a mais...

O sol surgiu no horizonte

Presenteando a certeza de mais um dia...

O seu brilho resplandece aos bons e maus.

Mais uma chance,

Mais um dia de vida que se vai...

No ar, a possível chance de fazer diferente

A oportunidade de recomeçar

O amor permanece de braços bem aberto.

Mais um dia... De ser mais feliz!

O que tenho feito?

O que tenho feito de mais um dia, que passa diante dos meus olhos?

As horas se passam o sol já está a se pôr...

O que fiz de construtivo nesse dia?

Estou vivo? O que tenho feito dessa vida, que se vai por entre os meus dedos?

O que fiz de mais um dia de vida?

O sol se pôs!

A noite se faz presente, com a esperança de que sol renascerá ao amanhecer!

Para os bons e os maus...

E se o sol resolver não mais aparecer?

E o tempo chegar ao fim?

O que terei feito...?

(05.04.09)