É você!

Tenho medo...

De perder você, amor...

Pois, é, por você que eu tenho sonhado...

É, por você que eu esperava minha vida toda.

É, por você que eu me perco

Hoje, é só você que eu desejo

É, você que os meus olhos buscam

Estou perdendo você?

Antes de você chegar, eu estava muito bem...

Mas agora estou melhor...

Eu não sabia mais como era me apaixonar

Agora, encontro-me totalmente apaixonada por você!

O que posso fazer, para te eternizar em mim?

É, você que eu desejo aqui!

O teu calor que o meu corpo anseia...

O que faço para te trazer para mim?

E quando a noite chega é tua imagem que me rouba o sono

Nada mais me satisfaz, A não ser você!

(05.04.2008)