O amor que tenho é o que dou
Menos aprisionado me torno quando liberto.
Meu destino, como o de tantos outros, é incerto.
Meu caminho ainda posso escolher.
Se quero realmente algum amor nessa vida,
preciso aprender que minha escolha referida
está no amor que dou, durante o tempo que eu viver.