ETERNO RECOMEÇO
Em janeiro aqueço,
fevereiro brinco,
março umedeço,
abril descubro,
maio trabalho,
junho caso e rezo,
em julho recesso,
agosto enlouqueço,
setembro floresço,
outubro professo,
novembro faleço,
dezembro festejo e despeço,
assim, o tempo percorro, em busca do inevitável recomeço.