FRIO
O frio exterior,é nada comparado ao frio que temos dentro
o frio da indiferença,
da insensatez,
do egoísmo possessivo
do torpor dos bêbados na sua nefasta bebedeira
o frio dos insensíveis,
dos psicopatas,
dos mesquinhos
o frio que sentem as flores no inverno
o frio do punhal que vive cravado e dilacera o peito frágil dos amantes
o frio da navalha na carne
o frio dos pobres de alma
podres de espírito
o frio dos mal-amados,
da desesperança,
da infância perdida
o frio pelo filho natimorto,
dos dentes da morte rondante,
da angústia dos amargurados
Mesmo que eu ande nu e meus pés descalços, pisem a parede úmida e fria da vida dos homens!
Nenhum frio será tão intenso, quanto ao frio de amar e não ser amado!