Faça por você

eu amo quem eu quiser;

eu ouço o que eu quiser;

eu desejo quem eu quiser;

eu ando por onde eu quiser;

eu sou quem eu quiser;

eu visto o que eu quiser;

eu grito quando eu quiser;

eu faço o que eu quiser;

eu sigo o que eu quiser;

eu falo com quem eu quiser;

eu falo quando eu quiser;

eu acredito no que eu quiser;

Eu posso ser o que eu quiser,

Se você não curte meu som, sai de perto

Se você acha que vai controlar, controle você mesmo

Se eu não me encaixo nos seus padrões, me deixe

Invejem minha autoridade de mim

Invejem minha coragem de ser eu

Mas não venha me julgar

Você é mais fraco do que sua humildade inata

Perdida no vazio dos teus frios pedestais!

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 05/04/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1523299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.