Eu

Enquanto eu andava distraída,

tropecei e caí.

Enquanto eu olhava o céu,

não notava onde pisava.

Tenho menos de 365 dias para me habilitar.

Tenho menos de 24 horas para me levantar.

Nunca amarre as penas de um pássaro

que para longe quer voar.

Em volta, tudo o que me agrada está além

São aquelas coisas que ninguém vê.

Eu sei que se eu quiser eu vou.

O ato é muito presente, tarde demais para voltar.

Mas é difícil erguer um peso sem os braços fortes.

É difícil não querer voar.

Tenho que correr atrás do trem da vida,

Mas embaixo de mim há uma esteira.

Ela me faz ir no sentido contrário.

Eu quero ir no sentido contrário.

Eu quero o sinal negativo, a desordem.

Sou a criança no corpo do adulto, o doce em cada amargura.

O que me importa não é importante para os outros e

o que é para os outros, eu reduzo a cinzas.

Eu tenho um passado que não passou,

Uma dívida comigo mesmo, que teimo em não pagar.

O atraso de minha responsabilidade só causa prazer

Saber que eu vou perder o doce me faz lamentar.

Eu quero as coisas que não existem,

as pessoas que estão longe de mim,

o emprego que não é minha cara.

Tenho as fantasias que nunca serão realizadas,

os sonhos que acabam quando eu acordo,

Mas, eu nunca acordo...

Eu simplesmente não sou nada,

ou o que sou não importa.

O mundo está preocupado em manter a órdem dele,

eu quero apenas bagunçar as estrelas.

Quero um dia abrir as asas de anjo

e transar como um demônio.

Abrir uma ferida só dói

se você não aproveitar para beber o sangue.

Eu quero saber até quando vou perder sangue.

Até quando vou esconder minhas próprias roupas.

Quando olhava o céu, tropecei e caí,

acabei parando no inferno.

JHM
Enviado por JHM em 04/04/2009
Código do texto: T1522483