O BEM QUE AQUI EXERÇO

O BEM QUE AQUI EXERÇO

Eu brinco com as palavras que existem

Até mesmo invento as minhas

Acreditem

Eu colori o que penso

Desenhei meu desejo

E o bem que aqui exerço

É exemplo do que escrevo

Eu mexo com as letras

Crio frases verdadeiras

Sejam rochas ou areias

Sejam eternas ou passageiras

Elas são minhas mensageiras

Eu brinco com as palavras

Mexo muito com as letras

Mas antes que eu esqueça

O bem que aqui exerço

É o que me faz ter êxito

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/04/2009
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T1522419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.