cabos soltos
«Ali onde os demais homens só acham diferenciações,
os poetas descobrem enlaces luminosos
de uma harmonia oculta.»
R. M. V.-I.
serão as nossas vidas
grande prelúdio alado
com cabos a se achegarem
pra no fim fazer um laço ...?
ou serão por sempre cabos soltos
nunca mais enlaçados ...?