HORA DE MUDAR!
 
Quando nada faz sentido
Seus desejos são tolhidos
Seus propósitos naufragados
- É hora de mudar!
 
Quando a noite escura avança
E o sono não nos alcança
Raios do sol são nublados
- É hora de mudar!
 
Quando a nossa inspiração
Segue pela contra mão
De todos os sentimentos
- É hora de mudar!
 
Quando o viver desgosta
E não achamos resposta
Para os questionamentos
- É hora de mudar!
 
Quando a luz da lamparina
É só o que nos ilumina
E a tristeza arrebenta
- É hora de mudar!
 
Quando a calma enfurece
A consciência embrutece
E a ansiedade atormenta
- É hora de mudar!