Não responda se eu chamar

Não ilusão

Não vou roubar teus sinais

Não sinto mais a tua falta

Talvez eu passe um tempo longe de você

Ou quem sabe não te queira perto nunca mais.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2009
Código do texto: T1521974