Husani [pra te convencer]

Pra dizer do Mais Belo

Na Perfeição de ser sempre mesmo

Quando digo que mim,

Pra ti...

Pra dizer de você,

Sempre a mais importante

Teu sorriso me encanta

Como se fosse Mãe...

Ah! Como queira ser eu

Na plenitude chamar-te Baixinha

Brincar de casinha

Dizer-te teu...

Na maior das virtudes

Ninar em teu colo

Quente de todos os consolos

Fazer-te minha

Nos teus carinhos e afagos mais quentes

Nas noites mais frias

Sorrir e chorar em teus braços

Meigos, Linda!

Dizer que será sempre minha

Quando Mais Belo é ser teu

Nas asas de Prometeu

Voar no amor de carícias

Chamar-te minha Baixinha

Guardar todas as surpresas que você tem pra dar,

a mim, Menina.