NOSSOS PEDAÇOS
Pedaços de vida
Paridos, vividos,
sentidos, sonhados
Será que existiu
Ou nada foi?
Pedaços de mim,
Fatias de ti.
Saudades que temos.
Dos pedaços que vivemos
Pedaço de amor
Fatias de dor
Pedaços do que te dei
Fatias do que ganhei
E o fim de uma história
Tatuada em minha memória