Ser poeta
É ter um quê choroso e incomprendido!
Desde nascido...
Até crescido.
Ser poeta...
E ser visto como uma pedra!
É o coração que não se acerta e não sem completa?
Ah, meu Pai! Quem entende um poeta?
Ser poeta...
É a conjugação mais complexa!
Do Ser que traz a hora incerta.
Do estado e do ânimo que, nele se desperta!
Inserido, na inspiração que agora é certa!