Amor e brigas

Agora estou só

Só para dizer ao vento

Dizer o que meu coração sente

Sentimento que a ilusão escuta

Escuta nas batidas da emoção

Falo baixo para sempre dizer não

O não com cara de sim.

Tiro o faro do sentir

Posso até ouvir

Mas nada de entrar na essência

Filamento de momento

Na esquina da satisfação

Entre brigas e amores

Suor e soluços

Abrindo a madrugada silenciosa.

Irrigo o sentimento

Com carinho e aconchego

Na sede da sensação

Só ficou a carne

A gentileza da natureza

Fez de mim seu beija-flor

Assim como sugo seu néctar

E arranho seu amor

Jogando-te no meu peito.

Minha mão sente sua delicadeza

Faz gemer sua alma

Com minha sutileza

Na esperteza da vez

Sou filão dos teus instintos

A arraigar no seu destino

Enquanto aturar essa situação

Somos nós, na vez, na enxurrada,

Na busca da lua cheia

O sono vira freguês.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/04/2009
Código do texto: T1520961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.