Amor Selvagem

Quando o amor começa a quebrar as cercas da lucidez, e sair,

Galopando desembestado feito Corcel selvagem, indomado.

Quando a luz verde da o sinal de alerta de fuga pelo crescimento desenfreado.

É hora de apagar a luz amarela e acender a vermelha, fechando a porteira.

É a hora de colocar o cabresto da sensatez, agarrar as rédeas da razão...

Selando com a sela da experiência e domá-lo...

Obtendo o controle da situação no sitio do coração...