Ainda bem...

Coroada de pesadelos! No momento eram reais,

mas tudo já passado;ficando para traz.

Ainda bem! Sim, ainda bem!

Somente pesadelos.Tudo já passageiro?

Sim. Mas, o que se espera? As realizações;

Que faz da vida,um jardim mais florido.