Sentidos (Ou, Esperado Reencontro)

Trinta minutos antes eu aguardava sua chegada triunfal.

Ou seria a minha?

Sabe lá Deus.

E tu chegastes,e eu nem me apercebi

E eu cheguei e nem tentei me dar conta.

De repente, nos cruzamos...E meu coração simplesmente queria ir ao seu encontro.

Saiu desesperado pela garganta afora, querendo muito atravessar a boca, e num doce encontro desejava te tocar, te sentir.

E meus lábios desejavam te dizer um breve te amo.

E meus ouvidos precisavam ouvir seu timbre ímpar de voz.

E meus olhos precisavam encontrar os teus.

E minha pele precisava do seu toque.

O ar já não entrava em meus pulmões, eu precisava do seu ar.

E no encontro das bocas o ar viria, o coração voltaria a bater no devido lugar, a boca e os ouvidos sentiriam-se calmos e realizados, os olhos perderiam a aflição peculiar e a pele ganharia o arrepio, e transpassaria, e trascenderia.

Teus belos quadris seriam novamente meus.

E tudo,

Tudo ganharia cor, se eu pudesse te dizer do meu amor.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.