o poeta e sua descoberta.

O poeta e sua descoberta

Descobri que: o poeta é um ser;

Encarregado de semear,

Regar e cultivar o

Amor.

É apaixonado; e às vezes suas

Palavras mal interpretadas

Por viver em busca do

Amor.

Em seu peito bate o coração

Cheio de emoção, sempre

Em busca da grande

Paixão.

O poeta é como o cientista, para

Ele é sempre uma emoção, a

Descoberta de uma nova

Paixão.

Vive embriagado, na emoção

Buscando, explicação, pra

Tanto amor e paixão que

Vive rondando seu

Coração.

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 03/04/2009
Código do texto: T1519987