Segredos...

Ontem, me prostrei a olhar o céu,

E sem querer, me pus a contar as estrelas,

Busquei incessantemente em seus brilhos

Razões que me fizessem acreditar que minha vida

É real, e o momento sublime que me faz presente

Tem suas razões e o seu por que...

Por horas... Invadi a madrugada a olhar o céu,

Atônito meus olhos por muito lacrimejaram

Perdi-me na primeira centena... E sem querer adormeci...

Tolo... Pensar que encontraria assim

Facilmente o segredo que faz de mim o homem que sou

E o que Deus pacientemente reservara para minha vida...