PODE VER
PODE VER
QUE TUDO ESTÁ ACONTECER
SEM TERMOS COMO CORRER
NOSSO TEMPO NÃO VAMOS PERDER
TODO MUNDO PRECISA PERCEBER
QUE NOSSO MUNDO ESTÁ PRECISANDO SOCORRER
MAIS NÃO POR NOSSO BEM QUERER
MAIS POR TODO PRAZER
DE NÃO VER
NINGUÉM SOFRER
AGORA QUE EU QUERO VER.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,02,04,2009